廉江市政府网--纯文字索引

关于廉江市脱贫攻坚项目库的公告
  发布日期:2018年9月3日   阅读:1079 次

为了确保项目安排精准、资金使用精准、脱贫成效精准,更好推动精准扶贫开发项目有力有效实施,我市对精准扶贫开发项目进行适当调整。各乡镇(街道)结合实际项目推进情况,经过考察、论证、讨论等环节,适当对2017、2018年度入库的精准扶贫开发项目进行调整、整合,从而有效发挥项目带动产业发展、带领贫困人口脱贫致富的作用。

日前我办已完成各镇街上报2017年度、2018年度入库项目调整的汇总工作。廉江市扶贫开发领导小组对《2017年廉江市新时期精准扶贫开发项目库》和《2018年廉江市新时期精准扶贫开发项目库》审定,现将审定整合后的《廉江市脱贫攻坚项目库》的具体内容公告如下:

附件:《廉江市脱贫攻坚项目库》



廉江市扶贫开发领导小组办公室

2018年9月3日

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)