廉江市政府网--纯文字索引

关于广泛发动投票支持2017年第三季“广东好人”评选的通知
  发布日期:2017年10月27日   阅读:3377 次

各镇(街道),市直(驻廉)各单位:

2017年第三季度“广东好人”评选活动已经开始,微信投票时间从10月26日至30日。我市谢永强同志入选“助人为乐”类候选人,请各单位广泛发动干部职工、学校师生和广大群众积极投票支持。

投票办法:①关注“文明广东”:微信搜索“文明广东”公众号或微信直接扫描文明广东二维码(附后),选择“查看历史消息”进入“文明广东”公众号,点击关注(已经关注的直接进入);②进入“广东好人榜”“助人为乐、见义勇为、诚实守信类”投票页面选择湛江候选人谢永强;③点击投票(每个微帐信号只能投票一次)。

(文明广东二维码)

“广东好人”评选活动由省文明办主办,是“我推荐、我评议身边好人”主题活动的具体内容,也是考核创建全国文明城市的一项重要指标。做好该项工作,对于树立身边好人典型,促进文明廉江建设具有重要意义。据了解,本季“广东好人”的颁奖仪式拟在湛江举行,这是湛江市难得的荣誉。请各单位务必高度重视,积极发动广大干部职工、在校师生和广大群众积极为家乡的先进典型投票,将家乡的好人典型树起来,为建设文明廉江作出积极贡献。

中共廉江市委宣传部

                               2017年10月27日




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)