廉江市政府网--纯文字索引

廉江市机构编制委员会办公室关于印发廉江市行政许可事项目录(2017年版)的通知
  发布日期:2017年10月26日   阅读:2746 次

各镇政府、街道办,市府直属各有关单位:

为进一步调整完善各有关单位行政许可事项,夯实行政审批标准化和网上办事基础,为大众创业万众创新营造良好环境,我办认真查阅省、湛江市有关行政许可事项目录清单,并充分征求各有关单位意见,修订形成了廉江市行政许可事项目录(2017年版)。经市人民政府同意,现予以印发,并同步在市政府网站和网上办事大厅公布实施。请各有关单位主动与市政府行政服务中心对接,新增事项要尽快进行行政审批标准化录入工作,取消事项要迅速从本单位网站和网上办事大厅撤离。今后,各有关单位根据深化改革和法律法规修订等涉及行政许可事项调整的,要及时与我办联系,以便适时对目录进行动态调整。

附件:廉江市行政许可事项目录(2017年版).xls


廉江市机构编制委员会办公室 

2017年10月13日

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)