廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
廉江市党群口2017年拟录用公务员公示
  发布日期:2017年8月21日   阅读:4197 次

根据中共广东省委组织部、广东省人力资源和社会保障厅《广东省2017年考试录用公务员公告》规定,罗珊等9位同志经笔试、面试、体检、政审,符合公务员录用条件,拟录用为招考单位公务员。现将有关情况予以公示,公示期间,如对拟录用对象有异议的,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向中共廉江市委组织部干部一室反映,以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2017822日起至2017828日止

邮政编码:524400

    址:廉江市五一路1

监督电话:(07596623954

电子邮箱:ljzzbqgs@126.com 

中共廉江市委组织部

2017年821

    附件:廉江市党群口2017年拟录用公务员名单.xls 
版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)