廉江市政府网--纯文字索引

安铺镇开展学校幼儿园饭堂食品安全专项检查
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年9月19日   阅读:1078 次

为增强各学校的食品安全意识,日前,安铺镇对全镇的学校及幼儿园饭堂开展食品安全专项检查。

当天,安铺镇组织食品药品监督管理所、派出所、中心学校等单位负责人,深入全镇的每一间学校及幼儿园,对饭堂的环境卫生、食品原料采购、原料的贮存保管、餐具清洗消毒、食堂从业人员健康证等情况进行详细检查,并要求学校负责人要对从业人员进行食品安全宣传教育,强化食品卫生安全意识和工作责任意识,切勿使用腐烂变质的食物,并做好餐具清洗消毒工作,切实保障在校师生的饮食安全。

通过这次对饭堂工作的专项检查,进一步增强了各学校的食品安全意识,加强了对学校营养餐质量的监管,促进学校饭堂管理更规范、制度更完善。(安铺站:黄建国、周沛启、陈广富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)