廉江市政府网--纯文字索引

我市开展2018高考考点四项综合治理专项行动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年5月31日   阅读:2957 次

高考临近,5月29日,市教育局联合市相关职能部门,集中开展2018年高考考点四项打击综合治理专项行动,加强考试环境综合治理和考试安全保障工作,营造良好的考试氛围。

副市长崔军,市政协副主席、教育局长廖忠武带领由市公安、食药监管、市场监管、供电、电信等职能部门人员组成的联合执法队,分成五个小组对廉中、二中、三中、五中、实验中学、凯登酒店等学校及周边环境进行联合整治。通过在高考前联合开展净化涉考网络环境、打击销售非法通信器材、净化考点周边环境、维持考点周围交通秩序、打击替考作弊等专项行动,把威胁考试安全、影响社会安定和谐的一切隐患及时消灭在萌芽状态,切实做好考试各项安全防范工作,共同为我市广大考生创造安静舒适、公平公正的考试环境。(黄波)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)