廉江市政府网--纯文字索引

我市召开2018年高考考务工作会
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年6月6日   阅读:535 次

6月5日上午,我市在教育局召开2018年高考考务工作会,明确任务,落实责任,提高监考和考务水平。

会上,副市长崔军指出,各职能部门要把思想统一到市委、市政府的要求部署上来,提高政治站位,立足岗位职责,以严实作风做好高考考务各项工作,考务人员要高标准严要求,熟悉流程,了解指令,成为维护考试公平的“忠诚卫士”。要把考生利益放在首位,发扬服务考生的工作理念,全心全意为考生做好考试服务,为考生营造良好的应考环境,确保今年我市普通高考安全、平稳、顺利进行。

市政协副主席、教育局局长廖忠武对我市2018年高考考务工作提出了要求。

2018年全国普通高校招生统一考试时间是6月7日至8日。我市共有11009名考生参加考试,考点设置在廉江中学、一中、二中、三中、五中、市实验学校和安铺中学,共有考场375个。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)