廉江市政府网--纯文字索引

湛、廉两市联合开展环保执法行动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年6月20日   阅读:3151 次

近日,湛江市和我市相关单位联合在粤西公安检查站设立环保执法岗,进行环保执法行动。

由湛江市环保局、公安局和我市环保局、高桥镇政府抽员组成的联合执法队伍,在粤西公安检查站设立环保执法岗,进行环保执法行动。

执法行动中,执法人员认真按照环保部门制订的执法指引,分别对广东境内驶入的外省货车进行认真检查,发现有装载固体废弃物的车辆一律查扣。

据了解,自2018年6月9日设立执法岗以来,环保部门制订执法指引,购置执法器材、工作用具一批,对执法人员进行安全执法教育培训,采用24小时轮值,对过往车辆进行检查。(曹球忠)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)