廉江市政府网--纯文字索引

省消防总队领导到我市检查指导消防安全工作
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年3月15日   阅读:1014 次

3月13日,广东消防总队参谋长张道才等领导到我市消防大队检查指导工作,肯定了我市消防工作,并对近期消防工作提出了指导性意见。

3月13日下午,广东消防总队参谋长张道才等领导一行,在我市市委书记林海武的陪同下来到我市消防大队,查看了消防车辆和消防器材装备的情况。张道才边看边仔细询问大队队伍管理、执勤战备工作、灭火救援、防火监督、消防人员的后勤生活保障等。张道才对我市消防大队在消防、灭火工作和队伍建设中所取得的成绩给予了充分肯定,高度赞扬了消防队员恪尽职守、忠心为民的工作作风。他希望我市消防官兵积极借鉴其它地方好的工作经验,创新工作模式,提高灾害发生的应急处置能力,努力打造一支装备精良、业务精湛、作风硬朗的消防铁军。

我市市委书记林海武就如何做好今后的消防安全工作提出了要求,希望消防官兵进一步强化服务意识、奉献意识,强化队伍管理,苦练精兵,完善装备,提升攻坚实战的能力。林海武强调,清明节即将到来,全体消防官兵务必要提高认识,加大宣传力度,加强各类火灾隐患排查,有针对性地开展实战演练和训练,加强对特殊灾害事故的应急处置能力,提高科学施救的能力和水平,确保全市人民生命财产安全。(何江江、巫嘉玲)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)