廉江市政府网--纯文字索引

我市组织收看收听全省水利与三防工作电视电话会议
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年4月16日   阅读:1017 次

4月13日下午,我市组织领导干部收看收听全省水利与三防工作电视电话会议。

副市长林家春与市相关职能部门领导收看收听了全省水利与三防工作电视电话会议。

会后,林家春要求贯彻落实好全省水利与三防工作电视电话会议精神,要抓紧全市水利工程前期工作准备,加快在建工程建设进度,全面推进河长制工作,做好工程安全运行管理。在2018年三防减灾工作中,要严抓责任制落实,健全风险预警排查机制,提升应急处置能力,及时补齐三防短板,加快推进三防系统标准化建设。各级各部门要各司其职,各负其责,全力以赴做好水利与三防各项工作,为我市经济社会发展做出新的贡献。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)