廉江市政府网--纯文字索引

和寮镇人大代表视察畜禽养殖污染治理现场
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年4月18日   阅读:2774 次

日前,和寮镇人大组织代表到该镇畜禽养殖污染治理工作现场视察,了解畜禽养殖污染治理工作的进展情况,并督促有关责任人认真抓好落实整改,确保河涌的岸绿水清。

当天下午,代表们先后来到新屋场村养猪场和长吉埇村至西埇村河涌段现场视察污水治理情况,当看到崭新的排污沟和沉渣池和已被清除竹木等障碍物的河涌时,代表们对和寮镇委镇政府着力整治畜禽养殖污染的决心和力度表示赞赏,并希望最后的治理成果能够取得群众的认可。据了解,目前有关施工队伍对长吉埇村至西埇村河涌段的污染物和污泥正在清理中。

视察中,代表们表示将继续发挥人大代表的监督作用,督促相关单位和责任人加大对畜禽养殖污染源和排污渠道进行彻底整治,把和寮打造成为山清水秀、宜居宜业的和寮特色森林小镇。(和寮站:何明章、阮国栋)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)