廉江市政府网--纯文字索引

廉江市人民政府关于调整一批行政许可等事项的通知
来源: 廉江市人民政府办公室   发布日期:2017年9月30日   阅读:1750 次

廉府〔2017〕46号

各镇政府、街道办,市府直属各单位:

为进一步深化行政审批制度改革,切实推进政府职能转变,经研究论证,市政府决定调整一批行政许可等事项。

调整后,取消事项单位要落实监管职责,迅速制定取消后事项的后续监管方案或办法;承接单位要主动做好衔接落实工作,编制承接事项的办事指南、业务手册和办事流程图,及时与市政府行政服务中心对接,将承接事项在本单位网站和网上办事大厅向社会公开。在实施过程中遇到的问题,请径向市深化行政审批制度改革工作办公室(市编办)反映。

附件:廉江市决定取消及承接行政审批事项目录.doc

廉江市人民政府

2017年9月27日

 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)