廉江市政府网--纯文字索引

湛江市教育创强督导组对良垌镇教育创强工作进行督导验收
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年10月30日   阅读:5558 次

10月26日,湛江市教育创强督导组对良垌镇申报广东省教育强镇工作进行检查、复评和督导验收,并召开报告反馈会总结我市教育创强工作。

省教育创强督导验收专家组组长、湛江市教育局副局长冯燕锋带领的专家组一行参加了报告反馈会。专家组在会上分别对我市石城、良垌、长山三个镇申报广东省教育强镇工作进行了总结和反馈。

我市副市长崔军就我市教育创强工作提出了意见和建议,要求各镇以省教育创强验收专家督导验收为契机,全面认真对照检查,狠抓落实;要不断开拓创新,努力巩固教育创强成果,为我市教育事业实现跨越发展作出积极贡献。

会上,冯燕锋对良垌镇开展教育创强工作所取得的成绩给予了肯定,并就如何做好下一步的工作提出了指导性意见和建议。

2014年,良垌镇获得“广东省教育强镇”称号。良垌镇委、镇政府以办好人民满意的教育为宗旨,以“创强争先建高地”为目标,通过实施均衡发展工程,全力推进教育现代化,不断改善办学条件,全面实施素质教育,不断提高教育质量,全面提升办学水平和教育效益,推动了全镇教育事业的跨越发展。全镇17所中小学均被评为湛江市标准化学校,标准化学校覆盖率达100%。近三年来,中小学教育质量连续居我市乡镇学校前列。(良垌站:全可富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)