廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
安铺镇开展活禽市场休市检查
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年3月8日   阅读:828 次

为落实好我市《关于在全市范围对活禽零售市场进行临时休市的紧急通知》要求,进一步做好H7N9禽流感防控工作,3月5日,安铺镇对该镇各活禽零售市场进行全面督导检查,全面了解休市工作落实情况。

安铺镇分管卫生的领导带领该镇爱卫办、市场管理所、物业所、食品药品监管所、兽医站、城监中队等职能部门负责人一行,详细检查了该镇辖区的多家禽类经营点。每到一处,都向市场经营管理者和场内经营户详细了解相关情况,并对工作中存在的问题提出整改意见和建议。

为切实抓好H7N9禽流感防控工作,切实保障群众的食品安全,该镇领导以及各职能部门对此次活禽经营市场休市工作高度重视,保持高度警惕,增强大局意识和责任意识。经检查,该镇各集贸市场落实休市情况良好,无发现违法经营活禽情况,各禽类档口已全部清空存栏,卫生环境干净整洁,各项工作均落实到位。(黄建国、陈广富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)