廉江市政府网--纯文字索引

石角镇开展节前食品药品安全检查工作
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年1月4日   阅读:5803 次

为保护群众的合法权益和保障食品药品安全,近日,石角镇组织联合执法队开展节前食品药品安全大检查。

当天,石角镇组织食品药品监督、市场监督、打假、综治等相关职能部门人员组成联合执法队,到辖区内经营食品、药品的超市、商铺、药店等进行检查。

检查中,执法人员对经营单位的经营资质、安全制度、购销台账、产品包装标识等进行详细查看,全力排查食品药品安全隐患,对发现的问题及时作登记,并要求经营者限期整改。同时,执法人员还加强对食品药品经营者的相关安全知识教育,要求经营业主严把进货渠道和质量验收关,规范经营管理,确保食品药品安全。(石角站:邓上林)



版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)