廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
市食品药品监管局集中销毁20多吨假劣食品药品
来源: 廉江市食品药品监管局   发布日期:2016年9月30日   阅读:2967 次

为进一步打击和震慑食品药品违法犯罪行为,保障全市人民群众饮食用药安全,9.26日,在市财政局的监督下,市食品药品监管局对近期罚没的假劣食品药品实施公开集中焚烧销毁。

此次销毁的假劣食品药品是该局近期整顿市场秩序,开展“雷霆行动”、“蓝剑行动”、“扫雷行动”、“清源行动”等专项行动的成果, 包括无证经营食品药品及原料、无标签食用油和调味品、过期饮料、非法添加保健食品、假药劣药等物品,共20多吨,涉案货值18万元。

通过本次集中销毁行动,充分展现该局消除食品药品安全隐患,保障全市人民群众‘舌尖上的安全’的信心和决心。接下来,该局将进一步加大对食品药品专项整治力度,努力为广大人民群众创造良好的食品药品消费环境。(市食品药品监管局:李小可)


版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)