廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
我市组织收看收听全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2016年4月8日   阅读:1446 次

  4月6日,我市在第三会议室组织相关人员收看收听全省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议。

  副市长黄生与市相关职能部门负责人学习贯彻了省公共安全形势分析会议暨全省应急管理工作电视电话会议精神。

  电视电话会贯彻落实中央有关精神,总结“十二五”全省公共安全和应急管理工作情况,分析当前公共安全形势,部署下一步工作。“十二五”时期,我省应急管理系统坚持应急管理标准化和精细化齐头并进,抓基层和打基础双管齐下,应急保障和科技支撑“双轮驱动”,预防与处置统筹推进,不断拓展具有广东特色的应急管理工作格局,应急管理体系进一步完善,预防和应对突发事件工作进一步加强,群众安全感不断提升,全省公共安全总体形势向好。(龙伟华)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)