廉江市政府网--纯文字索引

广西融水考察团到我市开展东西部扶贫考察活动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年10月12日   阅读:537 次

为进一步深化扶贫协作,搭建交流平台,10月9日至10日,广西融水县委常委、统战部长唐文萍带领该县工商联考察团到我市开展东西部扶贫考察活动。



我市市委常委、统战部部长林小宁及市工商联有关领导陪同考察活动。



考察团一行先后到电商平台橙乡味道、广东湛绿农业科技开发有限公司、一品木业集团、广东茗上茗茶业有限公司等地进行实地考察。



在考察中,两地企业家就经营理念、企业管理、产业协作等方面进行了交流。



融水县委常委、统战部长唐文萍指出,要以此次考察交流为契机,积极与廉江市知名企业对接,引进专业技术人才、现代经营理念、先进管理经验和市场运作方式,着力培育一批技术含量高、产品附加值高、财税贡献率高、劳动就业率高的企业。同时,她希望通过此次考察活动,切实加强与廉江市相关企业的沟通,进一步实施“走出去、请进来”的招商战略,抢抓东西部扶贫协作机遇,全方位、多渠道、多领域开展招商引资。(尤秋花)




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)