廉江市政府网--纯文字索引

我市贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》暨扫黑除恶培训班在石颈开班
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年10月12日   阅读:350 次

近日,我市贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》暨扫黑除恶培训班在石颈镇党校举行。石颈镇、长山镇的党政领导班子以及各村(居)、中小学校党支部书记、组织委员参加了培训。



培训班上,市委组织部副部长吴福东就《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划》的纲要、扫黑除恶的主要任务和新时期习近平总书记的重要讲话精神作了深入浅出的讲解。与会人员聚精会神做笔记,听讲解,并顺利完成了课后的考核。



当天,参加培训的人员还到石颈镇扬名水村党支部参观。大家表示,要学习扬名水党支部的党建工作先进经验,学以致用,发挥党组织战斗堡垒作用,带动群众致富奔康。(江治和)







版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)