廉江市政府网--纯文字索引

青平镇学习贯彻中央全面依法治国委员会第一次会议精神
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年10月8日   阅读:560 次

近日,青平镇召开学习贯彻中央全面依法治国委员会第一次会议精神专题会。



专题会的主要内容是学习加强党对全面依法治国的集中统一领导,更好地发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。党中央决定成立中央全面依法治国委员会,是贯彻落实党的十九大精神、协调推进中国特色社会主义法治体系和社会主义法治国家的需要,是推动实现“两个一百年”奋斗目标、为中华民族伟大复兴中国梦提供法治保障的需要。要健全党领导全面依法治国的制度和工作机制,把党的领导贯彻到全面依法治国全过程和各方面,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面从严治党提供长期稳定的法治保障。(黄维)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)