廉江市政府网--纯文字索引

和寮镇召开第十六届人民代表大会第五次会议
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年10月6日   阅读:321 次

日前,和寮镇召开第十六届人民代表大会第五次会议。



会议认真听取、审议并通过了镇长钟桂林代表和寮镇人民政府所作的关于《坚决打赢污染防治攻坚战  共建共享绿水青山》的专项工作报告和人大主席唐上平代表和寮镇人民代表大会主席团所作的《人大工作报告》。 



会议认为,自开展环保污染整治工作以来,和寮镇人民政府在上级党委、政府和中共和寮镇委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中央环保督察整改工作为契机,以创建生态文明镇为抓手,开展镇环境综合整治,全力开展污染防治攻坚战,全镇生态文明水平进一步提升,环境质量明显改善。



会议号召,全镇人民要继续围绕生态立镇为目标,加大力度,倾心倾力,打好污染防治攻坚战,立足和寮农村实际,多渠道综合整治,实现经济社会平稳较快发展,为全面建成小康社会和打造和寮山区生态旅游观光镇奠定坚实的基础。(和寮站:何明章、阮国栋) 

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)