廉江市政府网--纯文字索引

省创文督导组到我市检查指导工作
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年7月13日   阅读:549 次

为了进一步推进我市创建全国文明城市工作,7月10日至11日,省创文督导组对我市开展为期两天的工作督导,对创建工作进一步对标查漏补缺,争取顺利完成全国文明城市创建目标。



省创文督导组组长、团省委副书记唐锐带领省督导组一行,在我市市委书记林海武,市委副书记、政法委书记陈典聪,市委常委、市委办主任关维荣等领导陪同下,先后来到我市行政服务中心、城北公园、市一中、万科苑小区、市志愿者服务中心、市中心市场、罗州街道及安铺镇的坡贞塘村、南兴社区、文化广场、民兵连、文化站、骑楼街等地进行实地考察,听取相关单位工作情况汇报,对我市创文工作进行指导。



检查中,唐锐与督导组成员一行对我市开展创建全国文明城市工作所取得的成效给予了充分肯定。认为我市党委、政府对创建工作高度重视,创建思路清晰,宣传发动有效,措施落实得力,创建工作各方面取得了明显成效。唐锐希望我市继续加大创建工作力度,在公共服务事业上更精简办事程序,公共基础设施建设更完善更亲民,社区文明建设更丰富,社会志愿服务参与度更广泛,市场经营更文明卫生规范整洁,农村社区公共服务更加贴民惠民,镇村基层文明建设、文化生活更体现优越感幸福感,社会综治维稳工作更具平安保障。



据了解,我市继2015年获得“广东省文明城市”美誉后,今年,我市又获得全国文明城市(县级)提名城市资格。目前,我市有14个镇1621条自然村获评湛江市生态文明镇村。(黄波、黄业)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)