廉江市政府网--纯文字索引

市人大科教文委到雅塘镇考察调研综合文化建设工作
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年7月12日   阅读:753 次

日前,市人大科教文委与市文广新局到雅塘镇考察调研综合文化建设工作,深入了解该镇文化设施建设和文体活动开展情况。



市人大科教文委主任戴文忠、市文广新局局长胡锡富一行,在雅塘镇镇委书记梁波的陪同下,对该镇文化工作及综合文化站、农家书屋建设和设备管护等情况进行调研,并与文化工作者进行座谈,深入了解文化设施建设和文体活动开展情况。



据了解,雅塘镇以“文化强镇”为发展战略,多管齐下推动农村文化蓬勃发展,近年来新建村级活动中心30个,新建农家书屋11家,组建各类文化活动团体40多个,镇党委政府利用重大节日组织开展各种球赛、书画展、文艺汇演、读书竞赛、红歌会等活动,丰富群众业余生活。(雅塘站:赖增军、赖钧德)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)