廉江市政府网--纯文字索引

市人大举行人大代表“我为民 我履职 我行动”主题活动动员会
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年7月11日   阅读:1780 次

7月10日,市人大举行人大代表“我为民 我履职 我行动”主题活动动员会,要求全市各级人大组织要重新审视,重新定位,补齐短板,对表高位,扎实工作,切实提升镇(街)人大工作水平。



市人大常委会党组书记、主任李世东,市人大常委会副主任、市总工会主席李玲,市人大常委会副主任黄培栋、钟承光等市人大常委会领导班子及镇(街)人大主席、部分人大代表参加会议。



会上,李世东要求人大代表们要把握机遇,提升水平,以高度负责的责任感,强烈的意识对标人大工作室建设,切实改变阵地建设。要规范认识,依法履职。做到明确要求,对表落实。提高代表议案办理,强化落实责任,将镇(街)人大各项工作紧锣密鼓开展好。要突出主题,讲求实效。做到重视到位,精心组织,密切与代表联系,展示代表风采。以“123456”相结合,注重创新。要树立典型,注重宣传与总结。利用宣传媒体,进一步扩大宣传力度。要加强代表信息库建设,规范管理。



李玲在会上宣读了省人大常委会办公厅《关于开展更好发挥人大代表作用主题活动方案》的通知。(郑浩然)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)