廉江市政府网--纯文字索引

市卫生系统开展禁毒宣传一条街活动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年7月11日   阅读:650 次

为深入推进全民禁毒工程,号召全民参与禁毒。日前,市卫计局组织城区13家医疗单位在市人民大道开展禁毒日宣传一条街活动。



市政协副主席王丽峰及卫计局领导出席活动。王丽峰希望通过一系列的禁毒宣传活动使广大群众充分认识到毒品的严重危害性,形成全民参与、全民禁毒的新局面,共同携手,与毒品违法犯罪行为进行坚决彻底的斗争。



活动中,工作人员和禁毒志愿者通过禁毒咨询、摆放禁毒展示图板、悬挂横幅、向过往群众发放禁毒宣传资料等形式,向广大群众宣传毒品的危害性,呼吁大家积极参与到禁毒队列中。此外,医务人员还为群众义诊和发放卫生用品。据统计,当天共发放宣传资料500余份、悬挂横幅10多条,摆放宣传展板20块,收到良好社会效果。(尤秋花)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)