廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
李世东走访河唇代表团
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月13日   阅读:281 次

1月12日下午,市人大常委会党组书记、主任李世东走访河唇代表团,认真听取代表们的意见和建议,并就基层人大代表如何更好地履行职责、创新工作机制等进行了探讨。



市人大常委会党组书记、主任李世东,市委常委、市纪委书记邓观康,市人大常委会副主任李家军走访河唇代表团,就人大工作报告与代表们展开了热烈讨论。代表们还围绕河唇镇杨桃沟生态建设、农村教育、基层教师队伍建设、人大代表履职等问题提出了自己的意见和建议。



李世东表示,河唇是廉江经济社会发展和人大工作的一个展示“窗口”,希望代表们要继续维护好这个“窗口”形象,始终牢记使命和肩负的责任,不断强化基层监督工作,组织人大代表依法行使权力,发挥代表职能,把市委市政府关注的各项民生问题监督好、落实好;要认真审议报告,为廉江经济社会的发展积极建言献策;要不断强化代表的责任意识、服务意识,热心履职,创新工作机制,当好服务群众的热心人、贴心人;要树立基层典型,全面推动人大工作上新台阶。(黄波、巫嘉玲)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)