廉江市政府网--纯文字索引

政协第十三届廉江市委员会第三次会议召开选举大会
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月13日   阅读:779 次

1月12日上午,政协第十三届廉江市委员会第三次会议召开选举大会。增选政协第十三届廉江市委员会常务委员、补选政协第十三届廉江市委员会秘书长。



市政协主席吴永光,副主席戚月、陈亚德、廖忠武、林炳坤、王丽峰出席了会议。



市政协副主席陈亚德主持会议。出席本次大会的委员应到381名,实到303名,符合法定人数。



会议通过了市政协第十三届廉江市委员会第三次会议选举办法;通过了政协第十三届廉江市委员会第三次会议监票人建议名单。



大会采用无记名投票的方式,选举肖忠华、吴培捷、陈逸为政协第十三届廉江市委员会常务委员;吴培捷为政协第十三届廉江市委员会秘书长。(马加晓、高超、何振宇、黄志莲、何永雄、苏剑文)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)