廉江市政府网--纯文字索引

市住建局到良垌镇开展精准扶贫活动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月9日   阅读:982 次

为帮助精准扶贫户发展家禽养殖,增加家庭收入,近日,市住建局为挂点帮扶单位良垌镇南坡、环尾、皇竹村委贫困户送上鸡苗、猪苗和饲料一批。



据了解,良垌镇南坡、环尾、皇竹村委会共有贫困户100多户。自开展精准扶贫工作以来,市住建局驻村扶贫工作人员进村入户,在全面掌握贫困户情况的基础上,精准识别贫困对象,制订帮扶项目,全力帮助贫困户脱贫。



当天共为南坡、环尾、皇竹村委会贫困户送上鸡苗3000多只、猪苗6头和饲料一批。活动中,市住建局局长林永军、良垌镇委书记陈波鼓励贫困户要树立信心,在党和政府的关怀下,争取早日脱贫。(全可富)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)