廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
佛山市禅城区爱心企业到塘蓬镇泥浪小学开展爱心助学活动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月6日   阅读:393 次

为帮助山区学校改善办学条件,给贫困学生送去温暖和关怀,近日,佛山市禅城区爱心企业到塘蓬镇泥浪小学开展爱心助学活动。



在泥浪村委对口帮扶单位佛山禅城区公资办的牵线搭桥下,佛山禅城区城市设施开发建设有限公司、织造丰顺联合党支部、佛山盈信广告、盈智教育等企业组织人员,到塘蓬泥浪小学了解学校的办学情况,表示下一步将捐资帮助该校进行校园美化、绿化,改善校园环境。



在当天举行的爱心助学活动中,佛山盈信广告、盈智教育分别为贫困学生捐赠20套课桌和80套校服,鼓励孩子们努力学习,学好本领,建设家乡,回报社会。(塘蓬站:黄仁观、林卿)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)