廉江市政府网--纯文字索引

文化惠民大篷车进石颈
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月5日   阅读:853 次

为深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富群众文化生活,市文化惠民大篷车暨石颈镇2018年元旦文艺晚会近日在石颈镇文化广场举办,给当地群众送去精神食粮。



市委宣传部与石颈镇的领导和群众们一起观看了演出。



晚会主题是“不忘初心扬好帆,牢记使命启新程”。来自石颈镇的中小学生、老师、干部职工、群众(社区舞蹈队)与市文化惠民大篷车的演员们同台演出。表演的节目有大型诗歌、少儿舞蹈、诗歌朗诵、广场舞、小品等。演员们的精彩演绎,赢得了现场观众的热烈掌声。



近年来,市委、市政府高度重视基层农民群众的精神文化生活,努力提升基层人民群众的文化软实力。“文化惠民大篷车”送戏送法下乡活动为基层百姓送来了欢乐,送来了精神食粮,是心系农村、服务农民的真切体现,对于推动新农村文化建设、丰富群众精神文化生活、促进社会和谐进步有着积极意义。(李华)




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号

(建议使用1280×1024分辨率 IE8.0以上版本浏览器)