廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
市文化惠民大篷车百场演出进基层活动到石角
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2018年1月4日   阅读:263 次

近日,由市委宣传部主办的我市文化惠民大篷车百场演出进基层活动到石角演出,吸引了石角众多群众观看,为当地群众送上一场丰富的文化大餐。



晚会在大型诗歌舞——《新时代新征程》中拉开序幕。整台晚会内容丰富、形式多样、精彩纷呈,有民族舞、广场舞、古典舞、独唱、小品、朗诵、粤曲等13个节目。台上演员们精彩的表演,不时引来观众的阵阵掌声和喝彩声,现场气氛非常热烈。(邓上林)




 




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)