廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
市领导检查指导严重精神障碍患者救治救助工作
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月13日   阅读:337 次

9月11日下午,市委副书记、政法委书记陈典聪到相关部门检查指导严重精神障碍患者救治救助工作,强调一定要高度重视,尽心尽力,做到应治尽治,应救尽救,应保尽保,确保我市严重精神障碍患者救治救助工作顺利通过全省核查,共创社会和谐。



市委副书记、政法委书记陈典聪与市政法委相关人员一起,先后来到市公安局、卫计局、民政局等部门,听取了副市长、市公安局局长江浩明等领导关于严重精神障碍患者救治救助工作情况的汇报。



陈典聪对各相关部门在工作中所付出的努力和所取得的成效给予了充分肯定。为了进一步抓好抓实全市的严重精神障碍患者救治救助工作,他要求各相关部门一定要高度重视,加强部门之间的沟通协作,加强对严重精神障碍患者对象的管控,跟踪落实好救治救助工作,做到应治尽治,应救尽救,应保尽保。为严重精神障碍患者家庭、为广大群众平安分忧,共创一方社会平安和谐。同时,各部门一定要认真对照省的核查方案要求,切实抓好对严重精神障碍患者救治救助工作各项数据的统计、归档、上报等工作,加强抓好对存在问题的整治和查漏补缺,进一步完善工作管理机制,确保我市严重精神障碍患者救治救助工作顺利通过全省核查,彻底扭转该项工作的不良局面。(黄业)




 




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)