廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
石角镇召开平安建设工作会议
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月13日   阅读:1189 次

为深入推进平安建设,打造平安和谐社会,9月11日,石角镇召开会议,全面部署平安建设工作。



会议就下一阶段的平安建设工作提出了六个方面的要求:一是全体镇村干部要提高思想认识,切实增强抓好平安建设工作的紧迫感和责任感,切实担负起守土之责,力保一方平安。二是要因地制宜,采取各种有效措施狠抓平安建设工作的落实,确保抓出成效。三是要加大支持力度,为平安建设工作提供坚强保障。四要加强与周边镇(场)合作,实行联防联治,全力打造平安边界。五要认真开展安全生产大检查,全面消除安全隐患。六要创新社会治理模式,为平安建设提供有力支撑。七要加强对各单位社会治理工作进行指导和督导,加大问责力度,确保各项社会治理措施及时落实到位。



会上,石角镇委与各机关单位、村(居)委会签订了责任书。石角派出所、丰满村委会负责人分别代表机关单位和村(居)委会就平安建设工作作了发言。(邓上林)




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)