廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
安铺月饼大量上市
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月12日   阅读:859 次

又是一年一度中秋季,安铺镇众多的食品企业已进入了忙碌的月饼生产时节,安铺月饼已香溢四方,大量上市。



安铺月饼历史悠久,远近闻名。一直以来,安铺月饼以工艺精良、选料讲究受人青睐。近年来,安铺的食品生产企业根据口味需求的变化,改良工艺,不断创新,从五谷杂粮、各色水果、馅料中挖掘新配方,开拓新品种。目前,安铺月饼种类繁多,可满足各色人群的需求。作为粤西地区著名的月饼生产基地,中秋临近,安铺镇数十间的月饼生产企业已进入了忙碌的生产季,安铺月饼已四方飘香,大量上市。(马加晓)      




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)