廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
长山镇开展教师节慰问活动
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月11日   阅读:389 次

在第33个教师节来临之际,9月8日,长山镇组织慰问组对长山中学、文林小学以及镇中心小学等多所学校进行慰问,向辛勤耕耘在教育一线的广大教师致以节日的问候。



慰问组一行首先来到长山中学,了解学校的教育情况,和教师们一起座谈,询问他们的生活和工作近况,并送上慰问金,感谢他们为长山镇培养优秀学子所付出的辛勤劳动。镇委书记钟颖迪勉励全体教师要时刻加强学习,增强自身工作能力,做新时期的“四有”教师,为长山镇的教育事业再上新台阶而努力工作。



随后,慰问组一行来到镇中心幼儿园进行慰问,寄望每一位教师用对孩子的爱心、耐心和对工作的细心、真心,换取家长和社会的放心,用心做好该镇的幼教工作。(揭业彬) 




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)