廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
石角镇召开庆祝教师节暨教育系统表彰大会
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月11日   阅读:303 次

9月7日,在第33届教师节来临之际,石角镇召开庆祝第33届教师节暨教育系统表彰大会。



会议对2016-2017学年度教育教学工作成绩显著的先进单位、先进教育工作者、先进教师和优秀班主任进行了表彰,并颁发了荣誉证书。



会议还给该镇的退休荣誉教师、退休荣誉校长授以绶带,表彰他们为教育事业发展做出贡献。



会上,该镇先进教师代表、支教教师代表、退休教师代表分别作了发言。



最后,石角镇委书记宣明代表镇委、镇政府向全镇教师致以节日的问候和衷心感谢,要求全体教师不忘初心,牢记教书育人的重任,继续发扬无私奉献精神,不断更新教育观念,完善自身知识结构,深入开展教育教学改革,不断提升教育教学质量,将石角教育事业推上新台阶。(邓上林) 




版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)