廉江市政府网--纯文字索引
首页 廉江要闻 部门动态 领导讲话 财政信息 计划规划 监督信息 民意征集 议案建议 统计信息 政策法规 公示公告 重大信息公开 应急管理 人事信息 彩版首页
真奇达食品:为链接“智农食谷”而努力
来源: 廉江市广播电视台   发布日期:2017年9月10日   阅读:481 次

作为安铺镇一家知名的食品企业,真奇达食品厂未雨绸缪,致力以更绿色、更优质的产品,融入“智农食谷”系统工程,为特色小镇添砖加瓦。



真奇达食品厂是一家以生产安铺传统美食月饼、年糕为主的企业。多年来,在保持安铺传统糕点制作方式的基础上,博取众家之长,不断改良品质,推陈出新,革新工艺,拓展产品,形成产品多样、质优价廉的生产局面,受到众多客户的青睐,销量年年攀升。



作为特色小镇,安铺将致力打造“智农食谷”系统工程。“智农食谷”系统工程简单来说,就是“互联网+”等技术+现代生态农业+传统食材、食品加工业与服务业+产业的高度集群化的一个综合系统工程。这将为安铺的传统美食带来新机遇。真奇达食品厂负责人表示,这对安铺传统食品企业也是一个难得的好机会。他表示,将努力谋划,以更好的方式融入“智农食谷”系统,促进企业发展,亦为特色小镇添砖加瓦。



真奇达食品厂厂长 麦康庆:政府提出打造“智农食谷”系统工程,我们作为一个食品企业,将以更绿色、更优质的产品融入其中,将安铺的美食文化发扬光大。(马加晓)

版权所有:廉江市人民政府 承办:廉江市信息管理办公室 粤ICP备06039540号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)