我市召开农村信息化工作会议


    3月14日上午,我市召开信息化工作会议,部署信息兴农工程的具体工作,并签订《信息兴农工程建设目标责任书》和《信息兴农工程建设合作意向书》。

    市领导陈吴、何鑫、张建文、叶文新、杨康强、陈康玲、李康华和正局以上单位领导及全市村委书记共500多人参加了会议。

    市委书记、市人大常委会主任陈吴在会上指出,这项工程是开展思想大解放学习讨论的具体实践工程,是新形势下造福农民群众的一项富民工程,是夯实党在农村执政根基的一项基础工程。要求与会人员高度重视这项工程,认真落实好湛廉两级市对这项工程提出的具体要求,切实做到网络到村,信息到户,应用到人,充分发挥信息平台的作用来助推我市经济又好又快开展。

    市委副书记、市长何鑫在会上就如何开展好这项工程作出具体部署,并与有关部门领导签订了责任书和意向书。

    市委常委、常务副市长张建文主持了这次会议,并传达了有关会议精神。



 

与会领导


市委书记、市人大常委会主任陈吴作重要讲话


市委副书记、市长何鑫部署工作

市委常委、常务副市长张建文主持会议

中国电信股份有限公司廉江分公司
总经理梁德奈发言

中国移动通信集团广东有限公司廉江分公司
副总经理李仁镇发言


市信息中心副主任梁华章作农村信息化应用演示


众利文化传播有限公司总经理黄灼崧
演示手机农讯通


市委副书记、市长何鑫与镇签定“信息兴农”
工程建设目标管理责任书

市委副书记、市长何鑫与中国电信股份有限公司廉江分公司签定“信息兴农”工程建设合作意向书


市委副书记、市长何鑫与中国移动通信集团广东有限公司廉江分公司签定“信息兴农”工程建设合作意向书


会议现场

会议现场


会议现场